Friday, October 29, 2010

Hot News

Jadi begini,di SMP Tarakanita 1 khusus untuk bulan oktober ini sepertinya banyak sekali yang jadian dan rata-rata tanggalnya berkisar antara 20-27 Oktober.Belum lagi teman terbaik gw juga JADIAN!!!!
Ataga,dunia sudah gila!!! Tapi,gw dan yang lainnya senang sekali dan kami mendukung dia dan pacarnya itu untuk bertahan lama.
Ini adalah beberapa pasangan (yang gw inget) jadian di bulan oktober ini :
1. Utami (sahabat saya) dan Aji tgl 27 Oktober 2010
2. Ardisa dan Jesua (atau Cua) tgl 20 Oktober 2010
3. Tasya dan Willy Purba tgl 20 Oktober 2010 juga


Sepertinya yang jadian bulan oktober itu saja,karena gw udah gak inget lagi,sampai sekrang mereka semua masih lovely dovey.
Gw doain mereka semua bertahan sampai lama.Congrats yaaaa!!!!!!!!!!

Tuesday, October 26, 2010

Pyramid by Charice ft Iyaz

Shawty's love is like a pyramid
we stand together till the very end
there'll never be another love for sure
iyaz and charice here we go

stones heavy like the love you've shown
solid as the ground we've known
and i just wanna carry on
we took it from the bottom up
and even in a desert storm
sturdy as a rock we hold
wishing every moment froze
now i just wanna let you know
earthquakes can't shake us
cyclones can't break us
hurricanes can't take away our love

pyramid, we've built this on a solid rock
it feels just like it's heaven's touch
together at the top (at the top baby) like a pyramid
and even when the wind is blowin
we'll never fall just keep on goin
forever we will stay like a pyramid
like a pyramid, like a pyramid hey
like a pyramid, like a pyramid hey
like a pyramid, like a pyramid hey

cold never ever when you're close
we will never let it fall
a story that was never told
something like a mystery
and every step we've took we grown
look how fast the time has flown
the journey to the place unknown
we're going down in history
earthquakes can't shake us
cyclones can't break us
hurricanes can't take away our love

pyramid, we've built this on a solid rock
it feels just like it's heaven's touch
together at the top (at the top baby) like a pyramid
and even when the wind is blowin
we'll never fall just keep it goin
forever we will stay like a pyramid

like a pyramid girl i'ma show you
that i love you so much that we're gonna get through
even when it storms i will never go
i'ma be the one to keep you safe
before was a love i care more than enough
holding on to one another be the cover when it's rough
mother nature, or disaster won't stop our happy ever after

pyramid... keep it going...
like a pyramid, like a pyramid hey

pyramid, we've built this on a solid rock
it feels just like it's heaven's touch
together at the top (at the top baby) like a pyramid
and even when the wind is blowin
we'll never fall just keep on goin
forever we will stay like a pyramid

pyramid..
pyramid, we've built this on a solid rock
it feels just like it's heaven's touch
together at the top (at the top baby) like a pyramid
and even when the wind is blowin
we'll never fall just keep it goin
forever we will stay like a pyramid
like a pyramid, like a pyramid hey
like a pyramid, like a pyramid hey
like a pyramid, like a pyramid hey

Friday, October 15, 2010

Crazy Time in Tami House

Ok,hari ini adalah hari tergila dan melelahkan sepanjang hidup.Kenapa? Karena saat bermain di rumah Utami Ningtias,bersama Talitha Tirtaprawesti,Theresia Febri.
Kami berfoto-foto ria dengan gaya bak model terkenal...
Hahahahahaha............
Inilah foto-fotonya :








Inilah foto-foto gila kami yang tidak ada akhirnya.
Kami semua benar-benar sangat hebat dalam hal ini.
 
 Hahahahahahahaha............

Thursday, October 14, 2010

Favorite Anime

I'm a anime lover,jadi sekarang gw kasih tunjuk anime favorite gw :

1.Fairy Tail

 Fairy Tail bercerita tentang dunia dimana sihir adalah bagian dari kehidupan tersebut.
Negara ini terdiri dari banyak serikat dan salah satunya adalah Fairy Tail.
Fairy Tail terdiri dari banyak penyihir kuat.Salah satunya adalah Natsu : sihir dragon fire
Gray : sihir ice, Erza : sihir baju perang beserta senjatanya, Lucy : sihir selestial magic dan Happy : sihir fly.

2.Bleach



 Bleach bercerita tentang dunia manusia,dunia roh,dunia hollow dan dunia neraka.
Dunia roh berisi roh dan shinigami :pelindung roh dan dunia roh.
Ichigo Kurosaki adalah anak SMU biasa yang bisa melihat roh kemudian dia bertemu Rukia Kuchiki yang merupakan shinigami,demi menyelamatkan keluarganya Ichigo rela berubah menjadi shinigami dari serangan hollow.Setelah peristiwa itu hidupnya tidak lagi sama.Ikuti terus ceritanya....
3.One Piece



One Piece bercerita tentang sekelompok bajak laut,kapten dari kelompok bajak laut ini adalah Monkey.D.Luffy yang bercita-cita menjadi raja bajak laut.Perjalanannya diikuti dengan bertambahnya anggota di kapal mereka.
4.Yu Yu Hakusho

Yu Yu Hakusho bercerita tentang anak sekolah yang mati karena menolong anak kecil dan menjadi arwah.Setelah melalui beberapa proses Yusuke kembali menjadi manusia dengan syarat dia harus menjadi detektif roh.Bersama ke 3 temanya Yusuke berjuang untuk menjadi pemenang dalam sebuah turnamen iblis dan meningkatkan kekuatanya.


5.Inuyasha
Inuyasha bercerita tentang Kagome anak sekolah biasa yang masuk ke dalam dunia silaman.
Dia merupakan reinkarnasi dari Keiko seorang pendeta.Kagome bertemu dengan Inuyasha,bersama dengan teman-temannya mereka berpetualang untuk menyatukan kembali shikon-no-tama.


Oke,segini dulu karena anime favorite gw masih banyak,meskipun ini 5 utama.
Kalian harus baca komik ini karena kalian gak akan nyesel deh.....



About Me

Hmmm.......
Ini kesekian kalinya gw nulis di blog dan gw udh bikin 2 blog tapi,gak inget passwordnya jadi harus buat baru lagi.Di blog ini gw akan memberikan data full penuh tentang semua hal yang terjadi dalam kehidupan gw dan lainnya.
Nama lengkap gw adalah Chintya Veronika Hatcellya.
Lahir di Jakarta 14 Juli 1996.
Sekolah di SMP Tarakanita 1,kelas 9.1.
Hobi : Membaca,menulis,mendengarkan musik dan olahraga.
Biasanya keseharian gw itu diwarnai dengan sekolah,les dan jalan-jalan.Gw seneng banget sama musik dari penjuru dunia meskipun rata-rata bahasanya banyak yg gw ngerti contoh : bahasa korea,Jepang,dll.Gw milih berdasarkan beat lagu yang enak didenger dan video dari lagu tersebut.
Gw pecinta buku termasuk komik dan novel,gw milih buku yang menurut gw menarik dan bisa mengurangi stres karena pelajaran atau masalah yang lagi dihadapin.Buku dan musik itu yang paling berguna di saat-saat seperti itu.
Contohnya sekarang,gw udah kelas 9 sebentar lagi mau mengahadapi ujian negara,persiapan buat ujian itu berat baget karena untuk ujian negara kita harus mempelajari semua yang udah di pelajarai dari kelas 7 sampai kelas 9 ini.Belum lagi persiapan untuk milih sekolah buat SMA nanti,untuk yang mau masuk sekolah swasta nilai semester 5 harus bagus dan yang ingin masuk negri nilai UN juga harus di atas rata-rata.Jadi kelas 9 itu benar-benar berat dan gak sebebas waktu kelas 7 atau 8.Buat yang kelas 9 kita harus bener-bener belajar supaya mendapatkan hasil yang kita inginkan.
Santai boleh saja tapi jika waktu libur,dan perbanyak membaca buku pelajaran.